Ingredientes:
3 ovos
1 xícara e meia de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de chocolate em pó
1/2 xícara de chá de Óleo de Soja Violeta
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara de chá de água quente
Ingredientes – Para a cobertura:
4 colheres de sopa de leite
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de chá de açúcar
Modo de Preparo:
Bata os ovos com o açúcar, Óleo de Soja Violeta, o achocolatado e a farinha. Adicione a água quente e por último o fermento em pó. Asse em forno com temperatura média por 40 minutos. Desenforme quente.
Modo de Preparo – Cobertura:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao forno até que levante fervura. Despeje ainda quente em cima do bolo. Observação: a receita pode ser preparada também no microondas em forma própria para esse forno. O tempo de espera é de 7 a 9 minutos na potência alta. Aguarde 20 minutos e desenforme